Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  04/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CIAPPESONI, G.; GIMENO, D.; CORONEL, F.; GOLDBERG, V.
Afiliación :  CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GIMENO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; FERNANDO CORONEL, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; VIRGINIA GOLDBERG BIANCHI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desarrollo de las evaluaciones genéticas en ovinos en el Uruguay: nuevas herramientas disponibles.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2011, no. 26, p. 19-23.
Serie :  (Revista INIA; 26)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Palabras claves :  EVALUACIONES GENETICAS OVINAS; GENÉTICA OVINA.
Thesagro :  OVINOS.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6988/1/18429130112152507.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28364 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2011/26

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/07/2018
Autor :  CHOUY, J.; LUSSICH, N.
Título :  Auditoría ovina: deberes para hacer.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15.
Idioma :  Español
Contenido :  Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena.
Palabras claves :  AUDITORIA.
Thesagro :  CALIDAD CARNE; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28604 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2008/166
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional